AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 2003 1403 vom 2. März 2004 - AR Gerichte (2004)
A. Verwaltungsentscheide 1403 1403 Feuerschutzbeitrag. Verfahren zur Erweiterung einer Körperschaft des öffentlichen Rechts. Frage der Zwangsmitgliedschaft. Rechtsnatur des Feuerschutzbeitrages. Die Hydrantenkorporation U. wurde mit Ka