AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 1998 1341 vom 19. Mai 1998 - AR Gerichte (1998)
A. Verwaltungsentscheide 1341 des Scheidungsurteils bestand, eine Veränderung der Verhältnisse eingetreten sei. Das Scheidungsurteil sah ausdrücklich nur eine Massnahme nach Art. 308 Abs. 2 ZGB zur Überwachung des Besuchsrechts vor. Die v