AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 1997 1318 vom 23. Mai 1997 - AR Gerichte (1997)
A. Verwaltungsentscheide 1318 2. Strassenverkehr 1318 Führerausweisentzug. Ist wegen einer nachträglich bekanntgewordenen Verkehrsregelverletzung eine Zusatzmassnahme auszusprechen, so darf der Betroffene nicht schlechter gestellt werden