AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 1994 2137 vom 1. Dezember 1994 - AR Gerichte (1994)
B. Entscheide der Steuerrekurskommission 2136. 2137 war, wäre die 5-tägige Frist gemäss Art. 5 Abs. 2 FLG eingehalten. Die Veranlagungsbehörde hat sich im Einspracheentscheid vom 1. Dezember 1994 mit diesem sinngemässen Wiederherstellungs