AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 1993 2123 vom 20. August 1993 - AR Gerichte (1993)
B. Entscheide der Steuerrekurskommission 2122, 2123 der Liegenschaft unmittelbare Voraussetzung für die Erbringung der Einmalprämie von Fr. 500’000.-- und damit für den Rentenanfall dar stellte. Der Rekurrent verfügte gemäss Steuererkläru