AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 1990 2071 vom 10. Mai 1990 - AR Gerichte (1990)
B. Entscheide der Steuerrekurskommission 2070, 2071 Der im Jahre 1980 verstorbene Eigentümer der Hälfte der Parzelle war verheiratet und Vater zweier Kinder. Frau K. war als Schwester nicht Erbin des in Frage stehenden Parzellenanteils, a