AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 1989 2065 vom 24. Januar 1989 - AR Gerichte (1989)
B. Entscheide der Steuerrekurskommission 2064, 2065 sein muss (BGE 107 V 198/102 V 242/101 1a 7). Dies bedeutet, dass er einen bevollmächtigten Vertreter bestellen odereinen Nachsendungsauftrag erteilen muss. Obwohl [] in seinem Rekurssch