AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 1989 2064 vom 21. April 1989 - AR Gerichte (1989)
B. Entscheide der Steuerrekurskommission 2063, 2064 2063 Zustellung einer Verfügung mittels eingeschriebenen Briefes. Beginn des Fristenlaufes. Nach der vom Bundesgericht zuletzt in BGE 100 III 3 bestätigten Praxis gelten in ein Postfach