AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 1988 1172 vom 3. Mai 1960 - AR Gerichte (1960)
A. Entscheide des Regierungsrates 1171,1172 jedoch kein derartiges Rechtsverhältnis zur Gemeinde. Die benützten Standplätze auf dem Bahnhofareal sind Unbestrittenermassen Eigentum der beiden Bahnunternehmungen AB und BT. Nach dem Gesagten