AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 1988 1171 vom 7. Mai 1985 - AR Gerichte (1985)
A. Entscheide des Regierungsrates 1171 13. Gewerbe 1171 G e w erb e. Taxigewerbe; Rechtsnatur der Taxikonzession. Die Verordnung über das Taxametergewerbe in der Gemeinde H. aus dem Jahre 1930 erklärt die Ausübung des Taxametergewerbes al