AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 1988 1097 vom 27. Februar 1979 - AR Gerichte (1979)
A. Entscheide des Regierungsrates 1096,1097 Neugier befriedigt werden soll. Die Einsicht ist nur zu gewähren, wenn ein rechtlich schutzwürdiges Interesse glaubhaft gemacht wird. Das ist nach der Praxis beispielsweise nicht der Fall, wenn