AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 1988 1096 vom 21. Dezember 1971 - AR Gerichte (1971)
A. Entscheide des Regierungsrates 1095, 1096 übereinstimmt, sieht mithin zunächst die Befriedigung des Gläubigers im ersten Range vor; eine Auszahlung der nachfolgenden Gläubiger ist - vorbehältlich der Zustimmung der vorangehenden - unzu