AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 1988 1095 vom 15. August 1972 - AR Gerichte (1972)
A. Entscheide des Regierungsrates 1094,1095 liehen Grundlage entbehren» (St.Gallische Gerichts- und Verwaltungspraxis 1961 S. 214). Diese Prüfungspflicht besteht in allen Fällen, ob nun die Anmeldung von einem Privaten, von einer Gerichts