AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 1988 1092 vom 2. Dezember 1986 - AR Gerichte (1986)
A. Entscheide des Regierungsrates 1091, 1092 weise das Übereinkommen zwischen den Regierungen der Kantone Appenzell A.Rh. und St.Gallen vom 9. Juli/24. August 19401 sowie das Übereinkommen zwischen den Regierungen der Kantone Appenzell A.