AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 1988 1084 vom 14. April 1987 - AR Gerichte (1987)
A. Entscheide des Regierungsrates 1083,1084 Ermessens sind in der Hauptsache nicht rechtliche, sondern praktische Ge sichtspunkte massgebend. Aus diesen Gründen können Entscheidungen über Gesuche um Bestellung eines Erbenvertreters gemäs