AR_GERICHTE OG O4V-21-14 vom 21. November 2022 - AR Gerichte (2022)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Die vom Beschwerdeführer gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Urteil vom 21. November 2022 abgewiesen, soweit sie darauf eingetreten sind (1C_49/2022) U