AR_GERICHTE OG O4V-20-4 vom 12. Februar 2021 - AR Gerichte (2021)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden Zirkular-Urteil vom 12. Februar 2021 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichterinnen D. Cadosch Autolitano, M. Gasser Aebischer Oberrichter E. Graf, P. Louis Obergerichtsschreiber D. Ho