AR_GERICHTE OG O4V-20-39 ARGVP 2021 3812 vom 25. November 2021 - AR Gerichte (2021)
AR GVP 33/2021 Nr. 3812 Sozialhilferecht. Unterstützungswohnsitz. Die polizeiliche Anmeldung begründet eine Wohnsitzvermutung. Bei der Wohnsitzbegründung von Personen, die an einer Suchtproblematik oder mit gesundheitlichen Problemen psy