AR_GERICHTE OG O4V-20-34 ARGVP 2021 3810 vom 25. November 2021 - AR Gerichte (2021)
AR GVP 33/2021 Nr. 3810 Öffentliches Personalrecht. Eine ordentliche Kündigung des Arbeitsverhältnisses bedarf eines sachlichen Grunds. Ein solcher kann vorliegen, wenn ein Angestellter aus gesundheitlichen Gründen für seine Tätigkeit nic