AR_GERICHTE OG O4V-20-31 vom 23. November 2021 - AR Gerichte (2021)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Die von den Beschwerdeführern gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesge-richt hat dieses mit Entscheid vom 23. November 2021 abgewiesen, soweit es darauf eingetre-ten ist (1C_15