AR_GERICHTE OG O4V-20-23 vom 20. April 2022 - AR Gerichte (2022)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Auf die von den Beschwerdeführern gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht ist dieses mit Entscheiddatum vom 20. April 2022 nicht eingetreten. (1C_747/2021). Urteil vom 28