AR_GERICHTE OG O4V-20-17 ARGVP 2021 3809 vom 28. Oktober 2021 - AR Gerichte (2021)
AR GVP 33/2021 Nr. 3809 Bauen ausserhalb der Bauzone. Belagseinbau auf Zufahrtsstrasse. Verhältnis zum bäuerlichen Bodenrecht. Der ehemalige Betriebsinhaber hat vor der Abparzellierung und der Entlassung aus dem bäuerlichen Boden- recht i