AR_GERICHTE OG O4V-20-11 vom 14. Januar 2021 - AR Gerichte (2021)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Zirkular-Urteil vom 14. Januar 2021 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichterinnen D. Cadosch Autolitano, M. Gasser Aebischer Oberrichter E. Graf, P. Louis Obergerichtsschreibe