AR_GERICHTE OG O4V-20-10 vom 7. April 2021 - AR Gerichte (2021)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Zirkular-Urteil vom 7. April 2021 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichterinnen D. Cadosch Autolitano, M. Gasser Aebischer Oberrichter E. Graf, P. Louis Obergerichtsschre