AR_GERICHTE OG O4V-19-9 vom 28. November 2019 - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Urteil vom 28. November 2019 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichterinnen D. Cadosch Autolitano, M. Gasser Aebischer Oberrichter E. Graf, Dr. M. Winiger Obergerichtsschreiber