AR_GERICHTE OG O4V-19-4 ARGVP 2021 3807 vom 25. Februar 2021 - AR Gerichte (2021)
AR GVP 33/2021 Nr. 3807 Kantonale Gebäudeversicherung. Berechnung eines Teilschadens nach Hausbrand. Der versicherungs- rechtlich massgebende Schaden ist grundsätzlich anhand des Versicherungswerts des Gebäudes zu schätzen. Wurde der Vers