AR_GERICHTE OG O4V-19-49 vom 3. Juli 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Zirkulations-Urteil vom 3. Juli 2020 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichterinnen D. Cadosch Autolitano, M. Gasser Aebischer Oberrichter E. Graf, P. Louis Obergerichtsschreib