AR_GERICHTE OG O4V-19-48 vom 4. März 2022 - AR Gerichte (2022)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Auf die von den Beschwerdeführern gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht wird mit Entscheiddatum vom 4. März 2022 nicht eingetreten (1C_115/2021). Zirkular-Urteil vom 18