AR_GERICHTE OG O4V-19-45 ARGVP 2020 3777 vom 21. April 2020 - AR Gerichte (2020)
AR GVP 32/2020 Nr. 3777 Öffentliches Sachenrecht. Feststellung der Rechtsnatur eines Gewässers. Die Öffentlichkeit eines Gewäs- sers bestimmt sich nach kantonalem Recht. Ein dauernd oder periodisch Wasser führendes Gerinne, welches ein na