AR_GERICHTE OG O4V-19-43 ARGVP 2020 3782 vom 24. September 2020 - AR Gerichte (2020)
AR GVP 32/2020 Nr. 3782 Baubewilligung. Bei der schriftlichen Zustimmung des Grundeigentümers zur Einreichung eines Baugesuchs handelt es sich um eine Ordnungsvorschrift. Weist der Baugesuchsteller auf andere Weise ein schutzwürdiges Int