AR_GERICHTE OG O4V-19-34 ARGVP 2020 3775 vom 27. Februar 2020 - AR Gerichte (2020)
AR GVP 32/2020 Nr. 3775 Ausstand im Verwaltungsverfahren. Mitgliedschaft eines Exekutivorgans einer Gemeinde im Verwaltungsrat einer privaten Aktiengesellschaft. Wird das Behördenmitglied nicht vom Gemeinwesen nach Art. 762 OR abge- ordne