AR_GERICHTE OG O4V-19-25 vom 23. Januar 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Urteil vom 23. Januar 2020 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichterin M. Gasser Aebischer Oberrichter E. Graf, Dr. P. Louis, W. Kobler Obergerichtsschreiber D. Hofmann Verfahr