AR_GERICHTE OG O4V-19-17 vom 4. Juli 2019 - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Die von dem Gesuchsteller gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheiddatum vom 10. Juli 2020 abgewiesen (1C_533/2019) Beschluss vom 4. Juli 2019 Mitw