AR_GERICHTE OG O4V-19-11 ARGVP 2019 3752 vom 31. Oktober 2019 - AR Gerichte (2019)
AR GVP 31/2019, Nr. 3752 Baubewilligung. Baubewilligungspflicht für eine Windschutzwand ausserhalb der Bauzone. Die Besitzstand- garantie gilt nicht für rechtswidrig errichtete oder geänderte Bauten und Anlagen (E. 2). Die strittige Wind-