AR_GERICHTE OG O4V-18-33 ARGVP 2019 3745 vom 23. April 2019 - AR Gerichte (2019)
AR GVP 31/2019, Nr. 3745 Baubewilligung. Eine Baubewilligung kann nach Art. 107 Abs. 3 BauG aus wichtigen Gründen höchstens um ein Jahr verlängert werden. Dabei müssen ausserordentliche Verhältnisse vorliegen, welche ein Abweichen von de