AR_GERICHTE OG O4V-18-30 vom 14. November 2018 - AR Gerichte (2018)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Urteil vom 14. November 2018 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichterinnen D. Cadosch Autolitano, M. Gasser Aebischer Oberrichter E. Graf, Dr. P. Louis Obergerichtsschrei