AR_GERICHTE OG O4V-18-16 ARGVP 2018 3717 vom 20. Dezember 2018 - AR Gerichte (2018)
AR GVP 30/2018, Nr. 3717 Vollstreckungsverfahren. Eine Vollstreckungsverfügung hat die Modalitäten der Ersatzvornahme möglichst genau anzugeben. Bei der selbstständigen Androhung einer Ersatzvornahme handelt es sich nicht um eine anfecht