AR_GERICHTE OG O4V-18-14 ARGVP 2019 3741 vom 21. Februar 2019 - AR Gerichte (2019)
AR GVP 31/2019, Nr. 3741 Erschliessungsrecht. Anforderungen an eine Zufahrt für ein Durchgangsheim. Bei der Beurteilung, ob eine Zufahrt ein Grundstück hinreichend erschliesst, steht den kantonalen und kommunalen Behörden ein erhebli- ches