AR_GERICHTE OG O4V-18-14 vom 21. Februar 2019 - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Die vom Beschwerdeführer gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheiddatum vom 24. April 2020 abgewiesen (+C-226/2019) Urteil vom 21. Februar 2019 Mit