AR_GERICHTE OG O4V-18-1 vom 30. August 2018 - AR Gerichte (2018)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Die von der Vorinstanz gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheiddatum vom 21. April 2020 abgewiesen (1C_607/2018). Urteil vom 30. August 2018 Mitw