AR_GERICHTE OG O4V-17-37 vom 30. August 2018 - AR Gerichte (2018)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Urteil vom 30. August 2018 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichterinnen D. Cadosch Autolitano, M. Gasser Aebischer Oberrichter E. Graf, Dr. P. Louis Obergerichtsschreiber D.