AR_GERICHTE OG O4V-17-36 vom 14. August 2019 - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Die von den Beschwerdeführern gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheid vom 14. August 2019 abgewiesen (1C-647/2018). Urteil vom 30. August 2018 M