AR_GERICHTE OG O4V-17-28 vom 10. September 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Die vom Beschwerdeführer gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheiddatum vom 10. September 2020 abgewiesen, soweit darauf einzutre-ten ist (1C_47/20