AR_GERICHTE OG O4V-17-22 vom 18. Januar 2018 - AR Gerichte (2018)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Urteil vom 18. Januar 2018 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichterinnen D. Cadosch Autolitano, M. Gasser Aebischer, Oberrichter E. Graf, P. Louis Obergerichtsschreiber D