AR_GERICHTE OG O4V-16-8 ARGVP 2017 3702 vom 28. September 2017 - AR Gerichte (2017)
AR GVP 29/2017, Nr. 3702 Baubewilligung. Begriffsdefinitionen, Berechnungs- und Messweisen (Art. 16 BauG). Anrechenbarkeit eines „Einstellraums“ zur Bruttogeschossfläche, wenn dieser objektiv zu Wohn- und Arbeitszwecken geeignet ist. Urte