AR_GERICHTE OG O4V-16-16 vom 19. Juli 2019 - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Die vom Beschwerdeführer gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheid vom 19. Juli 2019 abgewiesen (1C_118/2019). Urteil vom 29. November 2018 Mitwir