AR_GERICHTE OG O4V-16-11 vom 21. Dezember 2017 - AR Gerichte (2017)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Urteil vom 21. Dezember 2017 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichterinnen D. Cadosch Autolitano, M. Gasser Aebischer, Oberrichter E. Graf, P. Louis a.o. Obergerichtsschreiber