AR_GERICHTE OG O4V-15-24 ARGVP 2017 3696 vom 26. Januar 2017 - AR Gerichte (2017)
AR GVP 29/2017, Nr. 3696 Baubewilligung. Zonenkonformität einer Tankstelle mit Shop in der Wohn- und Gewerbezone. Beachtung des Vorsorgeprinzips. Anforderungen an Bauten im Gewässerraum und Begriff des „dicht überbauten Gebiets“ im Sinne