AR_GERICHTE OG O4V-15-12 vom 28. Januar 2016 - AR Gerichte (2016)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Urteil vom 28. Januar 2016 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichterinnen D. Cadosch Autolitano, M. Gasser Aebischer, Oberrichter E. Graf, P. Louis Obergerichtsschreiber T