AR_GERICHTE OG O4V-14-2 vom 27. Mai 2015 - AR Gerichte (2015)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Die vom Beschwerdeführer gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheid vom 23.05.16 abgewiesen, soweit darauf eingetreten wurde (2C_83/2016). Urteil vo